Хьюстон, у нас пробле...

Лягушки моих болот, а вы во многих блогах проживали-то? А долго ль там задерживались?

Как всегда, в тихих уютных болотцах блогов, все на своих местах.Болотце оно ведь какое?

Кто-то живёт ближе к берегу. Пусть мшистому и с плавучими островками рогоза, устилающим в августе все вокруг мелким пухом и прячущий в своих зарослях всякую живность. Местную и неместную. Местные, это — кулики, лягухи, даже дремучие караси, обитающие в тине и в целом не привередливые.С таких окраинных мест в блоге-болотце видно даже опушку чахлого леса. Все интересно на таких местах. Наблюдения жизни и радости от происходящего вокруг так и сочится в записях всеми красками. А иногда и фото прикладывается.

Есть и другие блого-болотце-жители. У этих места подальше от берега. Не в самой трясине, а где-то между береговыми, на их почти сухих кочках, и трясинными, которые сидят там так глубоко, что только головы торчат над мутной жижей, на вытянутых как у цапель шеях. В серединке интереснее всего. Как ветер подует, так и пост напишется. Прибьет ближе бережным, хорошо! Значит будет радость и галдеж. А коль угонит к трясинным, жди затяжных депрессий и прочих «фу» и «бе». 

Стрясинными же все ясно. Там всегда все мрачно. А чему веселиться, когда каждая лягуха плюхнувшаяся пузом в жижу, того и гляди захлестнет волной поверх головы.

Ну, здрасьте!

Пальцы вверх. Вам не жалко, мне приятно.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: