Про алкашку
*Алкашка — алкогольный напиток. (в данном случае любой)
Чего захотелось рассказать.
Позанимался спортом, совсем чуть-чуть. Но организм так рьяно отозвался, радостно.
И вот еду я значит уже по делам, и настроение хорошее и бодрость в теле.
И, вдруг, так захотелось чего-нибудь крепкого, вкусного бахнуть. Хотя нет, не чего-нибудь. Вискаря.
Dewars Caribbean Smooth.
Вот прям именно его. С этим теплым фруктовым ароматом.
А чтоб вы понимали, у меня желание выпить возникает исключительно тогда, когда мне супер-хорошо.
И ситуация когда чел бухает по-черному потомушта фсе плохо и вообще пиздец какой-нибудь, для моего понимания недоступна.
Если у меня все плохо и вообще мне плохо, я не то что забухать, я вообще про алкоголь думать забываю. Я наоборот так вкопаюсь в решение проблемы, чтоб как можно быстрее из нее выползти, что только хруст зубов будет слышен.
А сегодня мне хорошо. И поэтому вот так прилетело.
Но не буду. ))) Или пройдет, или дождусь разгрузочного дня, когда действительно нужно будет отдохнуть и от физухи в том числе.
Батя говорит в таких случаях-и пизду и сраку в одну руку))
Я не понял смысл этой фразы )))) Что это значит?
Ну спорт и алкашка, вещи мало совместимые. Я прежде выпивал регулярно, теперь раз в два три года. И знаешь, разница самоощущения колоссальная. Я всегда организм Сёба понимал и после отказа от алкашки реально другая жизнь
Я знаю, бро. Я сам алкашку максимум раз в три-4 месяца в микродозах потребляю. А бывает и реже.
Это я в основном про очучения. Если хочется алкашки это показатель того что мне заебись ))
Пить и тренить одновременно я не буду.
Я понял про настроение) просто беспокоюсь за неопытного качка)))
нибаись ))) мне ток в раж войти.
А остальное тоже разомнем. Вот и видно как раз будет, что еще надо подтянуть.
Мне вот обидно, я всю жизнь можно сказать треню и «банок» никогда не имел на Сёбе. В том смысле, что я в целом доволен своими кондициями, но когда хотел подрасти ничего не вышло. Канат и всё, даже вес с армии стабилен 75-80
А у меня такая же конституция.
Я совсем слегка могу «припухнуть» в местах которые под нагрузкой. но это максимум на неделю и если бросить, то мгновенно все сдуется.
Я когда спиной мучаюсь, просто чуть пузень не в тонусе, оно и понятно, весь пояснично крестцовый отпускаю на время. Но я и не ем же когда спина прохватывает. По тому я перманентно жирный дрищ, Хотя мои ржут что я строг к Сёбе и это не пухнет а так, даже не заготовка
Жирный дрищ? ))) Ржу.
Когда спина прихватывает я тож пузо отпускаю. Куда денешься то тут!
Но у меня не то что пузо прям пузо. Потому что я тоже ем всегда в меру.
У меня не бывает чтоб жрать от пуза.
Предпочитаю всегда быть с чувством легкого голода.
Не, я то не ем по три четыре дня, то обжираюсь как потерпевший)
Три четыре дня тоже могу не есть.
А еще мне как-то сказали, что у меня с едой отношения как будто не про жизнь, а еда это всегда про жизнь.
Типа те кто любит поесть и всегда с удовольствием, тот и жизнь любит и жить любит.
А у меня вроде как наоборот. И когда не ешь, вроде как наказываешь себя за что-то.
Хз, правда или нет, но я заметил за собой, что действительно, если я где-то в чем-то накосячил, я на подсознанке есть перестаю, пока не разрулю ситуацию.
И поэтому может все вот застолья, с кучей гостей или самому ходить по гостям и всяким деньрожденям, вообще мимо кассы.
Я вон дома себе карбонары сварганю, съем с удовольствием и мне прекрасно..
Или гречку (обязательно на воде) с котлетосами.
Я в еде достаточно аскетичен.
Я тоже ни на нервах ни в пике дедлайна не ем, это расслабляет.
Я не согласен про любовь к жизни. Я люблю есть мясо, это трупы так то)))
а если серьёзно, у меня любимый человек был, моя бабулечка, очень религиозный человек. Всегда соблюдала пост и я её поддерживал, простились вместе. Правда перед соревнованиями таки нарушал. Но я не ради Христа, ради Риммы Васильевны))
вообще считаю пост-это самая годная для организма диета. И голодание и рвзгрузка…
У меня бабуля тоже всегда постится. Хотя сейчас ей это больше вредно, чем полезно.
А я как-то никогда пост не соблюдал. Отчасти потому что не религиозен, отчасти потому что и так у меня своеобразные посты периодически.
ПЫс.
Мясы я тоже всякие люблю.
Вчера только колбаской из конины баловался )))
А позавчера стейк сварганил. За два приема только осилил.
Хм. чет мне сейчас подумалось, что без мясного я не живу вообще-то )))))
Хотя не удивительно. Когда этим занимаешься, оно всегда в наличии и перестаешь внимание обращать.
Так, мясник, у меня к тебе вопрос)) мамулити говорит, что я ем не настоящую казы. Мол настоящая на косточке. Она со школы в Балхаше до самого меня жила, как понимаешь, по конине она прям спец)))
кызылык по вашему
Короче так тебе скажу.
Не знаю как там на Балхаше, это все таки далеко от меня.
А у нас тут на западе, казы «не на косточке».
Есть казы, есть шужык.
Жинрая конская колбаса и не жирная.
На косточке я сам не пробовал ни разу.
Шужык это с салком?) я выбираю с салком побольше и просто с ржаным хлебушком под чаёк, ммм
вот у этих огонь!https://www.perekrestok.ru/cat/349/p/kolbasa-syrovalenaa-kazylyk-suhaa-zelenaa-linia-4009322
Короче казы, это прям колбаса из конины.
А шужык это мясо крыпными кусками порублено и напополам с жиром.
Вот шужык самое вкусное. Чисто казы я не очень люблю.
Конина сама по себе достаточно крутая. Мне тяжеловато.
ссылка не открывается почемуто
Вот кружочки в центре — шужык.
Я такое и люблю))
Выбираю пожирнее)
по ссылке у меня переходит. Там я думал цена тебе интересна будет. Я привык в детстве, что конская колбаса самая дешёвая, а сегодня она самая дорогая почти 2000руб за кг
Шужык и казы чет всегда были не дешевые.
Я тоже пожирнее люблю.
Это на фото тут еще мало жирка.
Бывает слой жира половину занимает. Кайф.
Да да, я такую и беру, но массы ж не шарят, им если «брауншвейгская» казы, так типа фу, бараны))
в Беларуси было в половину дешевле всегда.
Не думал, что в Беларуси такое распространено ))) Сам никогда не сталкивался. Хотя я там последний раз был то уже больше 20 лет назад.
В моей губернии много было мясозаводов и конюшен, сельхоз край.
А твоя губерния это где? Напомни?
Потому что мои все жили в Гомельской. Дрогичин.
Ну и крестная в Нарочи.
Или я путаю. Наверное Дрогичин это Брестская.
Я в самом центре, юг Минской области
прогичин Берестье, да
Да, да вспомнил я уже. Давно блин не был.
А в Гомельской тоже родственники есть. Вернее в самом Гомеле.
Гомля))) мы так шутим там типа самая колхозная область
Возможно. Мне не есть с чем сильно сравнить )))
Просто самая долгая от столицы и от цивилизации. Справа липецк, Смоленск, чай не Москва и транзит иностранный там никакой
Тогда все логишно.
Ничо тебя с нагрузки прет.)))))
Ага. Крутые ощущения почти забытые я думал. Но тело что-то помнит еще оказывается.
Тело все помнит.))
Пусть кайф длится подольше. ))
Эт да
У меня вечером случилась другая история про алкашню. Не хотела рассказывать, но в кооментариях долго. Отдельно напишу.
Рассказуй ))) Почитаем.
Уже. Но твоя алкашка гораздо симпатичнее.
Сейчас почитаем ))
Хорошо
ну. одни пьют с горя. другие от радости. третьи от безделья...
Пить в любом случае надо уметь. И всегда в меру.
Из-за того, что почти все время за рулём, пью я крайне редко. И тоже чаще всего тогда, когда вкусно и хорошо и хочется ещё немного вкусно))
Вот да. Я редко-редко позволяю себе чего-то крепкого, под еду. И очень умеренно.
Если надо за руль, не пью. А если уже не надо, можно.
БУквально на пару пальцев вискарика. Этого более чем достаточно.
Никогда не питала особой любви к алкоголю при том, что компании у меня были такие пьющие, что капец. Наверное это потому что я была именно тем фотографом на пати, кто не пьёт)
Работала помощником бармена, бармены спивались и менялись, я ушла из этого места после третьего)))
Сейчас у нас дома бар, потому что часто дарят алкоголь, а мы его пьем не часто.
У меня когда-то в начале нулевых была такая работа, что тоже постоянно дарили алкоголь.
Редко кинишко, чаще коньяки.
А я не пил почти.
Так в домашнем баре это скопилось за годы, что я потом часть раздарил, часть самого козырного сам выпил, когда начал )))
Вот да, дарят крепкое) а учитывая, что коньяк мы исключительно в кофе добавляем, то у нас коллекция образовалась.
Самое крутое это когда вино дарили с завода и пиво в бочке, вот это было круто.
Пиво в бочке да, у меня тож было. Улетело на раз )))